PonentevarazzinoNews

Varazze, 15.05.2013.                                  Home page

Paolo Giargia vince anche ad Andora e resta al comando della Classe Laser 4,7

Circolo Nautico Andora: Regata valida per il Campionato Zonale. Nella 4° prova del Campionato zonale che si è svolta ad Andora il 4 e 5 maggio 2013, organizzata dal locale e omonimo Circolo Nautico e valida per la “Ranking List Nazionale”, dopo 2 combattute regate Paolo Giargia del Varazze Club Nautico si è aggiudicato la vittoria nella classe 4,7 con un 1° ed un 2° posto.

Un ottimo risultato, quello ottenuto da Paolo ad Andora, che consente al promettente atleta varazzino di mantenere il comando del “Campionato Zonale Classe Laser 2013”, al termine del quale sono previste ancora 4 prove ed impegnativi confronti.

Lorenzo Ferro, l’altro atleta del VCN in trasferta ad Andora, si è piazzato al 12° posto nella Classe Radial e, con questo risultato, si è portato all’11° posto nella classifica generale, confermando il miglioramento ottenuto dall’esordio in questa categoria.

Il “Laser Team” allenato da Giampaolo Timossi è reduce anche dalla trasferta di coppa Italia di Senigallia (25/28 aprile), dove Paolo Giargia, con un 22° posto conquistato nella finale, si colloca in 12° posizione nella “Ranking List Nazionale” under 16.

Fonte: Varazze Club Nautico

Questo articolo è stato pubblicato il 15 Mag 2013 alle 06:20 ed è archiviato nelle categorie - Varazze Club Nautico, Attualità, EVENTI E MAN.NI SPORTIVE, NEWS DA VARAZZE. Puoi seguire i commenti a questo articolo tramite il feed RSS 2.0. Puoi andare in fondo e lasciare un commento. Attualmente il pinging non è permesso.