Varazze. Paolo Giargia del VCN primo al Campionato di Distretto 2014 classe Laser Radial U17

PonentevazzinoNews

Varazze, 1.09.2014.                               Home page

Al termine delle undici tiratissime regate del Campionato di Distretto Laser 2014, svoltesi al largo di Cagliari, dopo una stagione decisamente impegnativa e regate sempre affrontate con decisa determinazione, Paolo Giargia ha ottenuto il titolo di Campione classe Laser Radial nella categoria Under 17 di categoria.

Ma forse la cosa ancor più importante è che Paolo si è piazzato quinto nella classifica assoluta, e alla penultima giornata era a un solo passo dal podio assoluto. Se si eccettuano tre regate, due delle quali scartate, nelle quali si è piazzato fra il 10° e il 20° posto (su 81 concorrenti) nelle altre otto il portacolori del Varazze Club Nautico si è sempre piazzato nei primi dieci, con un primo nell’ottava regata, un quarto e due quinti posti, a dimostrazione di una sempre maggiore costanza di risultati dovuta alla sua maturazione agonistica.

E adesso, vietato dormire sugli allori; traghetto e via verso Napoli, dove dal 4 al 7 settembre si svolgerà il Campionato Nazionale Giovanile.

Compagni di Club e di avventura per Paolo a Napoli, nella classe Laser 4.7, Axel Omnias e Alessandro Vercellino, che devono rifarsi dei risultati non esaltanti di Cagliari. Per loro vietato abbattersi: il salto dalle zonali alle nazionali è notevole, e i miglioramenti vengono per gradi.

Complimenti a Paolo, al suo istruttore, al Direttivo del VCN e buon vento a tutti!

Questo articolo è stato pubblicato il 01 Set 2014 alle 20:02 ed è archiviato nelle categorie - Varazze Club Nautico, Attualità, EVENTI E MAN.NI SPORTIVE, NEWS DA VARAZZE. Puoi seguire i commenti a questo articolo tramite il feed RSS 2.0. Puoi andare in fondo e lasciare un commento. Attualmente il pinging non è permesso.